Wettbewerb „sprungbrett Praktikumsreporter 2019/2020“

Sehr geehrte Damen und Herren,

das Projekt sprungbrett bayern von SCHULEWIRTSCHAFT Bayern im Bildungswerk der Bayerischen Wirtschaft e. V. möchte die Berufsorientierung der Schüler*innen durch die Erleichterung der Suche nach Praktikumsplätzen unterstützen

In diesem Zusammenhang möchte ich Sie auf unseren Wettbewerb „sprungbrett Praktikumsreporter 2019/2020“aufmerksam machen. Unter den Teilnehmer*innen, die uns auf unterschiedlichste Art von ihren Praktika berichten können, verlosen wir attraktive Preise und bieten den Schüler*innen, ganz nebenbei, die Chance sich intensiver mit dem Thema Berufsorientierung auseinanderzusetzen.

Weitere Informationen finden Sie unter:

Infodok_Praktikumsreporter-Wettbewerb_2019_fin

Das Projekt sprungbrett bayern wird vom Bayerischen Staatsministerium für Wirtschaft und Medien, Energie und Technologie gefördert.

Hauptförderer sind bayme – Bayerischer Unternehmensverband Metall und Elektro e. V. sowie vbm – Verband der Bayerischen Metall- und Elektro-Industrie e. V.

Wir freuen uns auf zahlreiche Beiträge und wünschen Ihnen viel Energie und Kreativität für den außergewöhnlichen „Schulalltag“.

sprungbrett Bayern

SCHULEWIRTSCHAFT Bayern

Im Bildungswerk der Bayerischen Wirtschaft e. V.

Infanteriestraße 8, 80797 München

Tel.: 089 44108135; Fax: 089 44108195