Get IT – Schulen können sich jetzt anmelden bis 21. November

Sehr geehrte Damen und Herren,

gemeinsam mit unserem neuen Partner Future Foundations aus London starten wir im Schuljahr 2020/21 ein spannendes Programm, genannt GetIT, zur Förderung von IT-Kompetenzen und digitalen Fähigkeiten der Schüler/-innen, mit dem besonderen Fokus auf Mädchen.

Ich denke, dass das Programm Kreativität fördert und Spaß macht gerade für Schülerinnen und Schüler, die doch im Moment keine außerschulischen Aktivitäten, Ausflüge etc. machen können.

Benefit für die Schülerinnen und Schüler ist: Erfahrungsaustausch mit Top-Managerinnen aus der IT-Wirtschaft, Projektmanagement spielerisch lernen, eigene Wirksamkeit erfahren.

Der Aufwand für Lehrkräfte ist nicht hoch. Es wird alles virtuell stattfinden.
Bitte informieren Sie Schulen in Ihrem Umfeld. Es können alle Schulformen mitmachen. Aber Achtung! Anfangs sind die Plätze auf 30 Schulen begrenzt.

Mehr Infos zum Programm Get IT