Online-BET LEV-RS in Niederbayern am 14.11.2020

Nicht nur, dass an diesem Tag der erste Online Bezirkselterntreff in ganz Bayern mit zahleichen Teilnehmern aus ganz Niederbayern stattfand, es fand auch eine interessante Diskussionsrunde zum Thema „Realschule zu Coronazeiten“ statt. Begleitet wurde der Online-Bezirkselterntreff von dem Ministerialbeauftragten, Herrn Manfred Brotschelm.

Als Krönung konnten wir den Elternbeirat der Realschule Mainburg als neues Mitglied im LEV-RS begrüßen!

Wir freuen uns sehr, dass Frau Margarethe Heinzinger, stellvertretend für das siebenköpfige Elternbeirats-Team, die frohe Botschaft der Mitgliedschaft noch am BET verkündet hat.

Wir möchten Sie nochmals herzlich willkommen heißen. Und vielleicht können wir auch den BET für 2021 in gewohnter Form bei Ihnen an der Schule durchführen.