Bezirkselterntreff Mittelfranken

am Samstag, 21. November 2020

in der Realschule Herzogenaurach

Liebe Elternbeiräte,

trotz oder gerade wegen Corona, laden wir Sie schon heute ganz herzlich zu unserem ersten Bezirkselterntreff im Schuljahr 2020/21 ein.

Wir dürfen dazu die Aula der Realschule Herzogenaurach nutzen, wo wir die notwendigen Abstands- und Hygieneregeln gut einhalten können.

Wir sind der Überzeugung, dass wir Elternbeiräte uns gerade in so ungewöhnlichen Zeiten wie diesen gegenseitig unterstützen und Ideen zur Bewältigung dieser Krise austauschen sollten. Wir planen den BET als Präsenzveranstaltung.

Sollte sich die Situation kurzfristig ändern, behalten wir uns vor, die Veranstaltung abzusagen. Alternativ werden wir uns bemühen, zu diesem oder einem neuen Termin eine Videokonferenz anzubieten.

Auch für unseren Ministerialbeauftragten Herrn Schmidt ist der direkte Kontakt zu den Elternbeiräten wichtig, er hat seine Teilnahme bereits bestätigt und wird uns zur Diskussion und Fragen zur Verfügung stehen.

Die Einladung mit genauer Tagesordnung und Hygieneplan folgt.

Schicken Sie uns gerne vorab Ihre Fragen und Anregungen. Dann haben wir die Chance Ihre Themen vorzubereiten und ggf. die Antworten gleich mitzubringen.

Ihnen, den neu- bzw. wiedergewählten Elternbeiräten, wünschen wir nun noch ein glückliches Händchen, gute Nerven, Gesundheit, Glück und Erfolg auch in diesem Schuljahr.

Wir freuen uns auf die Gespräche mit Ihnen und vereinbaren gerne, wenn möglich, ein Treffen mit Ihnen vor Ort an Ihrer Schule.

Gerne können Sie sich schon jetzt bei unserer Geschäftsstelle per E-Mail anmelden: geschaeftsstelle@lev-rs.de

Ihre Bezirksvertreterinnen

Ilona Kaup                              &                                Birgit Schobert

0178/61 64 833                                                         0177/58 84 305