• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Online Bezirkselterntreff Oberpfalz

November 28 @ 9:30 - 12:30

Liebe Elternbeirats-Kollegen, liebe Schulleitung,

wir haben uns Anfang dieser Woche entschieden, unser Bezirks-Elterntreffen an der Realschule Neutraubling, um ein Jahr zu verschieben. Das wurde nun noch einmal durch die offiziellen Regelungen der Regierung untermauert. Das Thema „Stärkenorientierte Pädagogik“, sowie das Engagement des Elternbeirats an der Realschule Neutraubling, verdient eine präsenz-Veranstaltung, zu der möglichst viele Interessierte teilnehmen und den Tag, in möglichst unbeschwerter Atmosphäre, genießen können. Unter Abstimmung mit Herrn Gruber, dem Schulleiter der gastgebenden Realschule, würde uns der 20.11.2021 gut als Nachholtermin gefallen. Sobald der dieser Termin realistisch geplant werden kann, geben wir natürlich, so früh wie möglich Bescheid und lassen Ihnen die neuen Einladungen zukommen.

Komplett auf die Zeit zum Austausch und Netzwerken möchten wir aber nicht verzichten!

Wir laden daher alle Mitglieder von Elternbeiräten, im Bezirk Oberpfalz, herzlich zu unserem ersten online Elterntreff des LEV RS in der Oberpfalz ein. Datum und Beginn bleiben gleich. Eine kleine Tagesordnung finden Sie in der angehängten Einladung. Wir möchten Ihnen natürlich einen Einblick in die Arbeit des LEV geben, aber vor allem die Möglichkeit zum schulübergreifenden Austausch. Außerdem wird am Ende des Online-Treffens auch die Wahl neuer Bezirksvertreter stattfinden, dieser Teil ist gegen 12:00 Uhr geplant.

Wir freuen uns auf Ihre Anmeldung bis zum 25.11.2020 an Sabrina.Duerr@lev-rs.de. Den Zugangslink erhalten alle angemeldeten Teilnehmer am Morgen der Veranstaltung.

Wir hoffen auf rege Teilnahme!

Ihre Bezirksvertreter des LEV RS in der Oberpfalz,

Sabrina Dürr, Johannes Gaugler und Hubert Ram