• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

parentum.online Region Augsburg am 15. Juli 2020

Juli 15 @ 14:00 - 18:00

Die Schüler*innen können auf diesem Weg wichtige Kontakte zu Unternehmen, Hochschulen und weiteren Institutionen knüpfen. Auch Bewerbungen für das aktuelle Ausbildungsjahr können bei vielen Teilnehmern noch eingereicht werden.

Das Wichtige zusammengefasst im Überblick:

Vorteile für Jugendliche und Eltern:

• Kontakte zu Unternehmen/ Hochschulen/ Beratungsinstitutionen aus der Region und überregional
  • Interaktive Onlineveranstaltung zur Berufsorientierung bequem von Zuhause oder aus der Schule
  • Last-Minute-Angebote der Ausbildungsberufe für die aktuellen Abschlussjahrgänge

Technischen Voraussetzungen zur Teilnahme:

• Direkteinwahl über unsere Website
  • Sie, die Jugendlichen und Eltern benötigen ein Endgerät mit Webcam, Mikrofon und Kopfhörern sowie eine geeignete Internetverbindung mit Browser-Zugang (kein Download erforderlich, voller Browser-Support)

So einfach war Berufsorientierung noch nie! www.parentum.de/online

Datum:
Juli 15