Wir sind dabei:

parentum - Eltern+Schülertag Fürth

Der Eltern&Schülertag parentum am Freitag, den 19.10.2018 war wieder ein voller Erfolg! 1500 Eltern und SchülerInnen besuchten die Stadthalle. Mit 77 Ausstellern ist die parentum in Fürth deutschlandweit die größte Elternveranstaltung des Instituts für Talententwicklung.

Im Pressegespräch betonte das Bildungsbüro Fürth, die Agentur für Arbeit, die IHK aber auch Siemens und eine Lehrervertreterin wie wichtig es ist, diese Generation junger Menschen an die Hand zu nehmen und sie zu unterstützen wo es nur geht. Durch die persönlichen Gespräche mit den Ansprechpartnern vor Ort, ist der Weg nach der Schule für die Eltern und Jugendlichen greifbarer. Viele Jugendliche motiviert diese Begegnung die richtige Entscheidung zu treffen und aktiv zu werden!

Den Presseartikel finden Sie anbei. Leider wurde aus Kraiss Krauss, aber der Inhalt zählt.

Herzliche Einladung zur nächsten Elternveranstaltung von

Ohne Eltern geht es nicht – Ein Abend zur Berufsorientierung für Eltern bei der DATEV

Donnerstag, 31.01.2019
DATEV eG
Fürther Straße 111
90429 Nürnberg

Den Flyer zur Veranstaltung finden Sie anbei. Melden Sie sich zum DATEV Elternabend rechtzeitig an!