Wettbewerb „Wir sind Vielfalt – Jung – Alt – Vielfalt“

Sehr geehrte Damen und Herren,

lieber Landesschülerrat, liebe Elternverbände, liebe Lehrerverbände, liebe Schulleitungsverbände,

auf Grund der Festrede zu Demokratie, Menschrechte und Integration bei der Münchner Akademikerplattform im Rathaus in München sind die Verantwortlichen von Mevlana Rumi e.V. (http://www.mevlanarumi.de/)  auf mich zugekommen, ob wir nicht die Sicht auf unsere freiheitliche Demokratie und unsere Werte im Rahmen einer Schirmherrschaft zum Wettbewerb „Wir sind Vielfalt – Jung – Alt – Vielfalt“ weitertragen könnten. Da wir hierbei einen weiteren Mosaikstein in dem großen Bild der Wertebildung auf der Basis unserer Grundwerte setzen können, haben wir die Schirmherrschaft übernommen und bitten Sie, die Ausschreibung des Wettbewerbs an interessierte Schülerinnen und Schüler weiterzugeben und Ihren Lehrkräften bekannt zu machen.

Für Rückfragen stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung.

Ingrid Ritt

Assistenz der Geschäftsführung