Service-Learning-Wettbewerb für Schulen

„Wenn ich mich engagiere, kann ich meine Stärken anbringen und erfahre viel über mich und Andere“, so beschreibt eine Schülerin ihr Engagement. - „Unsere Schulgemeinschaft wird für die Gemeinde positiv sichtbar“ sagt ein Schulleiter über Service Learning.

Ihre Schülerinnen und Schüler machen ähnliche Erfahrungen? In Ihrer Schulgemeinschaft gehört Engagement zum Schulalltag und ist Teil Ihres Schulprogramms? Dann ist Ihre Bewerbung beim Service-Learning-Wettbewerb erwünscht. Die Stiftung Aktive Bürgerschaft sucht die besten Service-Learning-Schulen in Deutschland!

Gewinnen können Sie eine Reise nach Berlin mit Ihren Schülerinnen und Schülern, bei der Sie Ihr Service Learning einem renommierten Fachpublikum vorstellen.
Der Weg dahin führt über das Bewerbungsformular und die Auswahl durch eine Kommission.

Bewerbung online unter: www.sozialgenial.de/wettbewerb
Bewerbungsschluss ist der 30. November 2016.

Wenn Sie Fragen zum Wettbewerb haben, rufen Sie an oder schreiben Sie eine E-Mail:

Telefon: 0251 98 29 20-11, Fax: -19, Mobil 0176 96 95 67 36