Vorstands- und Ausschusssitzung am 13. und 14.01.2017 in Donaustauf

Am Freitagnachmittag stand die Vorstellung, Einweisung und Schulung der neuen Bezirksvertreter im Mittelpunkt.

Der Samstagvormittag diente der Reflektion der Arbeit im Bezirk und im Vorstand. „Wie ist unsere Außenwirkung? Was kann daran verbessert werden?“ Diese beiden Fragen wurden gemeinsam analysiert und Vorgehensweisen definiert.

Der Samstagnachmittag diente der Planung und Vorbereitung des Landeselterntages 2017 am 25.03.2017 in der Realschule Kitzingen.
Getreu zum Motto  „Realschulfamilie der Zukunft “ werden am 25.03.2017 interessante Referate und Workshops, sowie eine Podiumsdiskussion erwartet.

Die Einladungen mit Anmeldeformular, Ablaufplan und dem Antragsvordruck werden bis Mitte Februar verschickt.

Am Samstagabend trennten sich die Teilnehmer gestärkt für die Aufgaben der nächsten Monate und waren sich einig, dass dieses Wochenende den Teamgeist gestärkt und alle motiviert hat, sich den Aufgaben und Herausforderungen, die die Verbandsarbeit mit sich bringt, mit Zuversicht zu stellen.