Schülerwettbewerb Praktikumsreporter 2017

Auch in diesem Jahr veranstaltet die Praktikumsbörse sprungbrett bayern wieder den Schülerwettbewerb sprungbrett Praktikumsreporter. Schülerinnen und Schüler aller Schularten aus ganz Bayern, die in diesem Schuljahr ein Schülerpraktikum absolvieren, sind wieder aufgerufen, über ihre Praktikumseindrücke zu berichten.

Der sprungbrett Praktikumsreporter wird in drei Kategorien ausgezeichnet:

•    Bester Einzelbeitrag
•    Bester Gruppenbeitrag
•    Bestes Praktikumsvideo

Auch die Teilnahme ganzer Klassen in Form eines Gruppenbeitrages ist somit möglich.

Um möglichst vielen Schülerinnen und Schülern die Möglichkeit zu geben, an diesem Wettbewerb teilzunehmen, möchten wir Sie bitten, die Informationen zum Wettbewerb an die Lehrkräfte bzw. die Jugendlichen weiterzuleiten. Durch Klicken auf das nebenstehende Bild finden Sie ein Informationsblatt zum Ausdrucken und Weitergeben.

Mehr Informationen zu dem Wettbewerb sowie die Anmeldemöglichkeit finden Sie auch auf der Webseite unter www.sprungbrett-bayern.de

Anmeldeschluss ist der 19. Mai 2017.