Vorstands- und Ausschusssitzung des LEV-RS am 19./ 20.05.2017 im Kloster Plankstetten in Berching

Bereits am Freitagnachmittag traf sich der Vorstand des Landeselternverbands Bayerischer Realschulen, um verschiedene Vorstandsthemen zu besprechen. Der Samstagvormittag diente in der gemeinsamen Vorstands- und Ausschusssitzung dem Informationsaustausch zu besuchten Veranstaltungen und diversen anderen Themen sowie der Reflektion des Landeselterntages 2017. Außerdem wurde zur Planung des 60. Landeselterntags am 23.03. und 24.03.2018 ein Grobkonzept erstellt, das in den nächsten Wochen ausgearbeitet wird.

Am Samstagnachmittag stand die Bezirksarbeit im Vordergrund. Ausstehende Veranstaltungen und Aktivitäten wurden besprochen und erste Planungen zu den Bezirkselterntagen im Herbst wurden vorgenommen.

Am Spätnachmittag trennten sich die Teilnehmer frisch motiviert für die Arbeit in den nächsten Wochen.