BaumanagerCamps 2017 in den Sommerferien 2017 hat noch Plätze frei!

Das BaumanagerCamps 2017 in den Sommerferien 2017 hat noch Plätze frei!as Bildungswerk der Bayerischen Wirtschaft e. V. und der Bayerischen Bauindustrieverband e. V. möchten Sie auf ein spannendes  und kostenloses Berufsorientierungsangebot für Ihre SchülerInnen ab 15 Jahren aufmerksam machen.

Unter dem Motto „eine Woche – ein Team – ein Bauprojekt“ realisieren Jugendliche im Rahmen der „Baumanager Camps“ ein eigenes Bauprojekt, das sie in Teamarbeit gemeinsam planen und praktisch umsetzen. Dabei bekommen sie Tipps von den Profis aus den Bauzentren und erfahren mehr über den vielseitigen Beruf des Bauingenieurs.

Die Camps finden in den Sommerferien von 20.-25.8.2017 in München und 27.8.-1.9.2017 in Nürnberg statt.

Die Anmeldefrist läuft bis zum 15. Juli 2017. Also bald bewerben!

Hier geht´s zum Flyer und dem Anmeldeformular.