Vorstands- und Ausschusssitzung vom 07.07. bis 08.07.2017 in der neuen Jugendherberge in Bayreuth

Am Wochenende trafen sich Vorstand und Ausschuss des LEV-RS in der neuen Jugendherberge in Bayreuth zur gemeinsamen Sitzung.

Bei der vorgelagerten Vorstandssitzung am Freitagnachmittag wurden viele organisatorische Themen besprochen und über die Ergebnisse der besuchten Veranstaltungen und den dort erhalten Informationen diskutiert.

Bei der anschließenden gemeinsamen Sitzung des Vorstands- und Landesausschusses stand die Planung des Landeselterntags am 23.03. und 24.03.2018 im Vordergrund. Das Motto wurde auf „ 60 Jahres LEV-RS – Elternvertretung Realschule“ festgelegt und verschiedene Möglichkeiten des Ablaufes wurden diskutiert.

Ein weiteres großes Thema war die Planung und Organisation der im Herbst anstehenden Bezirkselterntage.

Am Samstagabend trennten sich die Teilnehmer nach zwei heißen und informativen Tagen und nahmen viel Input mit nach Hause.