Deutsche Stiftung Völkerverständigung - Auf in die Welt-Messe in München am 25.11.2017

Die Auf in die Welt - Messe ist eine ausgezeichnete Gelegenheit für Schüler, Eltern und Pädagogen, die sich umfassend über Auslandsaufenthalte während und nach der Schulzeit sowie über Fördermöglichkeiten und Stipendien informieren möchten.

Die Messe ist eine Initiative der gemeinnützigen Deutschen Stiftung Völkerverständigung und umfasst eine Ausstellung der führenden Austausch-Organisationen, Agenturen, internationalen Bildungseinrichtungen und Beratungsdienste. Parallel zur Ausstellung gibt es Fachvorträge von Experten und Erfahrungsberichte, über folgende Themen:

Schüleraustausch, High School, Internate, Privatschulen, Gap Year, Sprachreisen, Au Pair, Demi Pair, Freiwilligendienste, Praktika, Work & Travel, Internationale Colleges und Universitäten, Fördermöglichkeiten und Stipendien

Es wird auch über die Austausch-Stipendien informiert, die anlässlich der Messen ausgeschrieben werden.

Die Messe findet statt am

Samstag, 25.11.2017 von 10 bis 16 Uhr, Kulturhaus Milbertshofen, Curt-Mezger-Platz 1, 80809 München

Der Eintritt ist frei.

Im Anhang finden Sie den Flyer zur Messe.

Weitere Informationen finden Sie auf der Website: http://www.aufindiewelt.de/messen/25112017-muenchen