Neujahrsempfang 2018

Ministerpräsident Horst Seehofer und Frau Karin Seehofer haben Repräsentanten des öffentlichen Lebens und ehrenamtlich Tätige am 12. Januar 2018 zum traditionellen Neujahrsempfang in die Münchner Residenz eingeladen.

Zu Beginn wandte sich Ministerpräsident Seehofer im Kaisersaal mit einer Begrüßungsansprache an seine Gäste. Im Anschluss trafen Ministerpräsident Seehofer und Frau Seehofer in den Sälen der Residenz mit den Gästen aus allen Regionen Bayerns zusammen.

Danach begaben sich die Gäste zu einer Serenade des Polizeiorchesters Bayern, mit der das neue Jahr auch musikalisch begrüßt wurde, in den Kaiserhof der Residenz. Auch die erste und zweite Vorsitzende des Landeselternverbandes Bayerischer Realschulen waren in diesem Jahr unter den Gästen und konnten in zahlreichen Gesprächen neue Kontakte knüpfen.