Wir sind dabei:

Elternbefragung „Elterliche Einstellung zur Inklusion“

Rieke Garlich, Studentin der Universität Bielefeld führt zurzeit zusammen mit einer Kommilitonin eine Online-Elternbefragung zum Thema Inklusion durch. Sie sind Psychologie-Studentinnen der Universität Bielefeld. Im Rahmen ihrer Master-Arbeit beschäftigen sie sich mit dem Thema „Elterliche Einstellung zur Inklusion“. Für die deutschlandweite Datenerhebung sind sie daher sehr an Ihrer Meinung als Elternteil interessiert. Mit ihrer Teilnahme unterstützen Sie nicht nur die Studentinnen bei dem Abschluss ihres Studiums, sondern leisten auch einen wichtigen Beitrag zur wissenschaftlichen Untersuchung schulbezogener Elterneinstellungen. Die Umfrage dauert in etwa 15 Minuten und kann online durchgeführt werden. Als Dank für die Teilnahme verlosen sie unter allen Teilnehmer_innen 10 „Best-Choice“-Gutscheine im Wert von jeweils 50€, die Sie in vielen Online-Shops einlösen können. Mitmachen können Sie, wenn sie mindestens ein schulpflichtiges Kind haben und in Deutschland leben.

Link: https://bit.ly/2Hidp4S