Änderungsmeldung zum Elternbeirat

Liebe neu gewählte, aber auch liebe im Amt bestätigte Elternbeiräte,

alle Jahre wieder versuchen wir beim LEV-RS so schnell wie möglich Eure neuen Kontaktdaten zu bekommen. Ihr würdet uns sehr helfen, wenn Ihr uns das untenstehende Formular mit den neuen Ansprechpartnern gleich nach den Wahlen im Herbst zusenden könntet.

Das kann auch gerne per E-Mail oder telefonisch sein.

Falls Ihr es nicht wisst, laut Satzung seit Ihr selber dafür verantwortlich, dass wir Eure Kontaktdaten haben, sonst können wir Euch z.B. nicht zur Mitgliederversammlung, zum Bezirkselterntag oder zu Seminaren einladen. Möglicherweise erhaltet Ihr auch unseren regelmäßigen Newsletter nicht.
Das wäre Schade!

Bitte klärt gleich ab, wer unseren Newletter erhalten möchte - das kann sich auf den Vorsitzenden beschränken, gerne aber auch den kompletten Elternbeirat umfassen - und informiert uns über Eure neuen Kontaktdaten.

Kontaktadresse:

Landeselternverband Bayerischer Realschulen e.V.

Ute Reinhardt
Anemonenstraße 22
91217 Hersbruck

Telefon:  09151-9039227

Ute Reinhardt freut sich auf Eure Rückmeldung!

Änderungsmeldung zum Ausfüllen