Seminar „Rechte, Pflichten und Möglichkeiten eines Realschulelternbeirates“

Seminare, Vorträge
Zukünftiges Datum:
02.12.2017 10:00 - 16:00

Veranstaltungsort: Staatliche Realschule Gauting  |  Stadt: Gauting

Einladung zum Seminar
für Elternbeiratsmitglieder und interessierte Realschuleltern

„Rechte,  Pflichten und Möglichkeiten eines
                                   Realschulelternbeirates“

Termin :       02.Dezember 2017
Ort:       Staatliche Realschule Gauting

Liebe Elternbeiräte,

der Landeselternverband Bayerischer Realschulen e.V. möchte Sie zu einem Seminar über Rechte und Pflichten als Elternbeirat einladen. Unter Verwendung der neuen Bayerischen Schulordnung werden wir mit Ihnen Möglichkeiten einer optimalen
Elternarbeit herausarbeiten und die Änderungen zur alten Realschulordnung aufzeigen. Des Weiteren haben Sie die Möglichkeit, durch Erfahrungsaustausch untereinander, Ideen für die eigene Schule mitzunehmen. Nach erfolgreicher Teilnahme, gibt es die Unterlagen als PDF für jeden Teilnehmer.
Bitte melden Sie sich rechtzeitig an, damit wir optimal organisieren können.

Themen:       BayScho+RSO+BayEUG Änderungen
                                                      EB Wahl, KES, Schulforum, KESCH Erziehungspartnerschaft,
                                                      Selbstverständnis – Homepage, EB Konto + Förderverein
                                                      sowie bessere Zusammenarbeit von Schulleitung und Elternbeirat

Gebühren:  Für Teilnehmer aus Mitgliedsschulekostenlos
                                                       Für Teilnehmer aus Nichtmitgliedsschulen 10 €
(bei Eintritt in den Landeselternverband im laufenden Schuljahr wird die Gebühr mit dem ersten Mitgliedsbeitrag verrechnet)

Für Pausenverpflegung/Mittag und Getränke erheben wir zu   Veranstaltungsbeginn von allen eine Gebühr ( steht noch nicht fest)

Bitte melden Sie sich bis zum 25.11.2017 verbindlich unter folgender Adresse an:

Bitte geben Sie dabei Ihren Namen und den Ihrer Schule an!

Bitte überweisen Sie (gilt nur für Nichtmitgliedsschulen) den Betrag von 10 €
mit dem Kennwort „Seminar 02.12.2017“ und Ihrem Schulnamen. Die Bankverbindung erhalten Sie nach Ihrer Anmeldung.
(Ohne Zahlungseingang und verbindliche Anmeldung kann eine Teilnahme nicht garantiert werden).

Gerne können Sie uns Ihr Thema und Ihre Fragen vorab mitteilen.

Birkenstraße 1, 82131 Gauting, Deutschland

• 02.12.2017 10:00 - 16:00