Wir sind dabei:

„Rechte,  Pflichten und Möglichkeiten eines

Realschulelternbeirates“

Termin :       08.Dezember 2018 von 10.00 Uhr bis ca. 16.00 Uhr

Ort:      Staatliche Realschule Haag i.Ob.

Liebe Elternbeiräte,

der Landeselternverband Bayerischer Realschulen e.V. möchte Sie zu einem Seminar über Rechte und Pflichten als Elternbeirat einladen. Unter Verwendung der neuen Bayerischen Schulordnung werden wir mit Ihnen Möglichkeiten einer optimalen Elternarbeit herausarbeiten und die Änderungen zur alten Realschulordnung aufzeigen. Des Weiteren haben Sie die Möglichkeit, durch Erfahrungsaustausch untereinander, Ideen für die eigene Schule mitzunehmen. Nach erfolgreicher Teilnahme gibt es die Unterlagen als PDF für jeden Teilnehmer.

Bitte melden Sie sich rechtzeitig an, damit wir optimal organisieren können.

Themen:       BayScho+RSO+BayEUG - Änderungen

EB Wahl, KES, Schulforum, KESCH - Erziehungspartnerschaft,

Selbstverständnis – Homepage, EB Konto + Förderverein

sowie bessere Zusammenarbeit von Schulleitung und Elternbeirat

Gebühren:  Für Teilnehmer aus Mitgliedsschulen - kostenlos

Für Teilnehmer aus Nichtmitgliedsschulen - 10,- €

(bei Eintritt in den Landeselternverband im laufenden Schuljahr wird die Gebühr mit dem ersten Mitgliedsbeitrag verrechnet)

Um Pausenverpflegung/Mittag und Getränke kümmert sich der Elternbeirat der Schule. Für diesen Aufwand erheben wir zu Veranstaltungsbeginn von Allen eine Gebühr von 10,- €

Bitte melden Sie sich bis zum 30.11.2018 verbindlich unter folgender Adresse an:

Bitte geben Sie dabei Ihren Namen und den Ihrer Schule an!

Überweisen Sie dann (gilt nur für Nichtmitgliedsschulen) den Betrag von 10,- €  mit dem Kennwort „Seminar 08.12.2018“ und Ihrem Schulnamen.

(Ohne Zahlungseingang und verbindliche Anmeldung kann eine Teilnahme nicht garantiert werden).

Gerne können Sie uns Ihr Thema und Ihre Fragen vorab mitteilen.

Maria-Ward-Straße 24, 83527 Haag in Oberbayern, Deutschland

• 08.12.2018 10:00