Erste Private Realschule aus Oberbayern West ist jetzt Mitglied im LEV-RS !

Mit der Pestalozzi – Realschule München-Trudering hat sich eine private Realschule entschieden, dem LEV-RS beizutreten und zu verstärken. Nach der Teilnahme am BET hatte sich der Elternbeirat für einen Beitritt ausgesprochen und den Antrag gestellt. Bei einem persönlichen Treffen vor Ort in München-Trudering wurden die Vorsitzende Frau Sommer und ihre Stellvertreterin Frau Renkel begrüßt. Zusätzlich zu den Beiden stellte sich der Rektor und Schulgründer Herr Bornschein vor. Er begrüßte es, zusammen mit dem Elternbeirat jetzt auch den LEV-RS an der Seite zu wissen. Nach einem kurzen Fotoshooting wurden in einem regen Austausch erste Fragen beantwortet und Erfahrungen zur Elternbeiratsarbeit besprochen.

Herr Bornschein, Katrin Kapfer, Clemens Ellenbrock, Petra Renkel und Walentina Sommer