• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

parentum.online Fürth/Erlangen – die digitale Berufswahlmesse für Eltern und Jugendliche 22.06.2020

22. Juni 2020 @ 14:00 - 18:00

Liebe Eltern,

liebe Elternbeiräte,

liebe Schülerinnen und Schüler,

hiermit möchte ich Ihnen und euch eine interessante digitale Veranstaltung für die Berufsorientierung ans Herz legen. Sie ist eine gute Gelegenheit, um sich u.a. mit den Fragen „Wie geht es eigentlich nach der Schule weiter?“ oder „Welche Möglichkeiten/Talente habe ich?“ zu beschäftigen. Kommen Sie online per Videochat ins Gespräch mit Ausbildungsbetrieben und Hochschulen aus der Region!

parentum.online Fürth/Erlangen
Die digitale Berufswahlmesse für Eltern+Jugendliche
Montag, 22. Juni 2020 von 14 – 18 Uhr

Es ist ganz einfach, die Messen online zu besuchen:

1. Am Messetag IfT Veranstaltungsseite anklicken unter: www.parentum.de/online
  2. Deinen Namen eingeben
  3. Aussteller wählen
  4. ChattenÜber 25 Aussteller (Unternehmen, Hochschulen und Beratungsinstitutionen informieren zu den
    Themen Ausbildung, (Duales), Studium, Auslandsaufenthalt und Freiwilliges Soziales Jahr und
    Praktikum) in Live-Chats.Im Anhang füge ich den Flyer sowie einen Eltern+Schüler-Brief zur Veranstaltung bei, weitere Informationen sind hier: parentum.online – Homepage.

Für Fragen können Sie mich immer gerne kontaktieren.

Maike Kraiss

Projektleiterin vocatium Fürth