• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Stuzubi Digital Nürnberg

März 2 @ 14:00 - 18:00

Liebe Eltern und Elternvertreter*innen,

Ihrem Sohn und/oder Ihrer Tochter soll durch die Coronakrise kein Nachteil entstehen. Damit der Übergang zwischen Schule und Beruf auch in dieser besonderen Situation erfolgreich gelingt, veranstalten wir von Stuzubi eine digitale Berufsorientierungsmesse.

Die Stuzubi Digital Nürnberg am 2. März von 14 bis 18 Uhr.

» Weitere Infos & gratis Online_Tickets hier

Unser Angebot ist für Ihre Kinder 100% gratis und bietet folgende Vorteile:

30+ Aussteller aus der Region, die persönliche Beratungsgespräche anbieten
30+ Live-Vorträge zur Berufsorientierung und Themen wie Studium, Ausbildung, FSJ & Gap Year
✅ Die Möglichkeit, regionale Berufe und Branchen kennenzulernen
Professionelle Unterstützung bei der Bewerbung

Ich freue mich sehr, dass uns die Bundesbildungsministerin, Anja Karliczek, und der Präsident des Deutschen Lehrerverbands, Heinz-Peter Meidinger, wieder als Schirmherren unterstützen.

Tickets für Stuzubi Digital und weitere Informationen erhalten Sie unter nachfolgenden Link:

» Weitere Infos & gratis Online-Tickets hier

Stuzubi Digital legt auf strenge Bestimmungen des Datenschutzes Wert und hostet das Event aus diesem Grund auf der in Deutschland ansässigen Plattform: Vystem.

Für weitere Fragen, auch zum Datenschutz, stehen Ihnen das Stuzubi-Team unter news@stuzubi.de gerne zur Verfügung.

Schulplakat

Datum: