Seminar Rechte , Pflichten und Möglichkeiten eines Elternbeirates

Juli 10 @ 10:00 - 15:30

Wir  freuen uns, Sie zu unserem 2. Onlineseminar in unseren BigBlueButton Videochatraum begrüßen zu dürfen. Bitte melden Sie sich dafür rechtzeitig an.

Die Teilnehmerzahl ist auf 30 Teilnehmer begrenzt und Teilnehmer aus Nichtmitgliedsschulen zahlen einen Beitrag von 10€

Themen sind u.a. Elternbeiratswahl(auch im Distanzmodus), welche Macht und Bedeutung hat ein Schulforum, Was ist der Elternbeirat und welche Möglichkeiten hat er mit Gesetz und Schulordnung, welche Rechte und Pflichten haben Eltern, wie ist die Vorgehensweise bei Problemen in einer Klasse und Neuerungen in Gesetz und Schulordnung seit Beginn der Pandemie.

Auserdem werden wir die ersten Schritte eines neu gewählten Elternbeirates besprechen.

Online über unseren BigBlueButton Videochatraum
Zugangslink erhalten alle angemeldeten Teilnehmer Google Karte anzeigen